Sombro (sombro92) wrote,
Sombro
sombro92

Естественно

Как же это всё-таки классно — когда тебе ничего не мешает!
Когда ты в горах, ты наедине с природой. Только ты и она. Между вами — только твои желания. А рядом — такие же как ты, тоже наедине с природой. Нет никаких общественных норм, правил, моралей, всё естественно. Ты точно сделаешь всё правильно, потому что это будет естественно.
И сложные решения принимать сразу становится так легко!

Перед тобой грохочет горный водопад. Вроде бы, и не большой, перейти можно, но камни скользкие, а если сорвешься, тебя унесет через камни метров на 20 вниз по скале. Можно, конечно, схватиться за какой-нибудь корень, но можно и удариться головой об первый же камень... Но если водопад перейти, то ещё час-два лазанья по скользким камням и корням и ты увидишь прекрасный вид на это ущелье, с бурлящей внизу рекой...
— Ты идёшь?
— Да, конечно!
И вот ты уже на другой стороне и продираешься дальше.

Ну вот наконец. Ты стоишь на скале, внизу метров семьдесят обрыва. Где-то там внизу течет тоненькая ниточка реки, которая еще несколько часов назад так мощно бурлила рядом. Перед обрывом висит тарзанка. Если прыгнуть — можно полетать над обрывом. Но может перетереться веревка. Или ты просто окажешься слишком тяжёлым. Или дерево, к которому привязана веревка вовсе не такое крепкое, как кажется. А ещё я вообще высоты боюсь. Но если не прыгнуть, ты же не увидишь этого и не почувствуешь. Может быть, никогда...
— Ну что ты, прыгаешь?
— Конечно, бегу!

Вот бы и каждый день не нужно было заставлять себя делать тысячи вещей, а всё происходило бы так же естественно...

Subscribe

  • Планы?

    Наверное, каждый из нас, в разное время (у всех по-разному, но, скорее всего, будучи подростком лет шестнадцати), находясь в начале пути и ещё не…

  • Дизайн шаблона сменил тут...

    Привет! Чего-то у меня зачесалось писать иногда небольшие заметки на технические темы. И решил я завести себе для этих целей бложек. Тут то я и…

  • Искусство и маркетинг

    Мне кажется, в современном мире не может быть великого искусства. Что такое великое искусство? Ну... Да Винчи, Рафаэль, Левитан например. А почему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments